Achtungserfolg in Tirol

Der SK Austria Klagenfurt holt auswärts beim Titelfavoriten WSG Wattens ein 1:1. Den Treffer für die Violett-Weißen erzielt Sandro Zakany.

Die Klagenfurter Austria erkämpft sich gegen offensiv agierende Tiroler einen Punkt und kann erhobenen Hauptes die Heimreise nach Waidmannsdorf antreten.

In der ersten Halbzeit neutralisieren sich die beiden Mannschaften großteils. Beide kommen zu einigen Torchancen, können diese jedoch nicht nutzen.

Die zweite Hälfte beginnen die Waidmannsdorfer druckvoll. Benedikt Pichler wird im Strafraum gefoult. Den fälligen  Strafstoß kann Sandro Zakany zum 1:0 verwerten. In Folge kommen die Violett-Weißen in Person von Volkan Akyildiz zu einigen weiteren guten Chancen, doch der Schlussmann der WSG Ferdinand Oswald verhindert ein deutlicheres Ergebnis. Schließlich gelingt den Tirolern jedoch der Ausgleich durch Ignacio Jáuregui.

Mit dem Unentschieden gegen den Meisteraspiranten können sich die Austrianer auf jeden Fall zufrieden geben. Ein ausführlicher Spielbericht folgt am Sonntag.

DIE HIGHLIGHTS VOM SPIEL AUF VIDEO!
Ab sofort präsentiert die Austria Klagenfurt nach dem Schlusspfiff in Kooperation mit LAOLA1 immer die besten Spielszenen von jedem Spiel der Violetten.