Fans

Gelungener Auftakt

Wir sind in der Zweiten Liga angekommen! Die Austria aus Klagenfurt erkämpft sich nach Halbzeit-Rückstand ein 1:1-Unentschieden gegen Austria Lustenau. Nach dem Seitenwechsel haben die Fans die Mannschaft noch fast zum Sieg "gepusht".

Nach zwei Jahren Pause ist die Zweite Liga endlich ins Wörthersee-Stadion zurückgekehrt. Allerdings beginnt die Premiere gleich mit einem Schock: Die Vorarlberger gehen früh in der 6. Spielminute mit 1:0 durch Marcel CANADI in Führung, machen in Folge jedoch wenig für das Spiel. Dadurch kommen die Violett-Weißen in der ersten Halbzeit zu mehreren guten Torchancen, verpassen es aber, diese in Tore umzumünzen.

In der zweiten Halbzeit kommen die Klagenfurter besser ins Spiel und können in der 74. Minute schließlich den Ausgleich durch ein Traumtor von Markus RUSEK erzielen. Die Austria drängt daraufhin - angetrieben vom Publikum - auf den Siegestreffer, der jedoch nicht fällt. Mit dem Punkt und dem 1:1 zum Saisonauftakt können sich die Waidmannsdorfer auf jeden Fall zufrieden geben.

Ein ausführlicher Spielbericht erscheint am Samstag!

DIE HIGHLIGHTS VOM SPIEL AUF VIDEO!
Ab sofort präsentiert die Austria Klagenfurt nach dem Schlusspfiff in Kooperation mit LAOLA1 immer die besten Spielszenen von jedem Spiel der Violetten. VIEL SPASS!