Punktgewinn in Lafnitz

Der SK Austria Klagenfurt und der SV Lafnitz trennen sich mit 1:1. Das Tor des Tages für die Violett-Weißen erzielt Florian Jaritz.

Der SV Lafnitz ist die agilere Mannschaft und kann durch David Schloffer zu mehreren Chancen kommen. Nach 33 Minuten ist es jedoch Florian Jaritz, der die Klagenfurter Austria in Front schießen kann. Pausenstand: 1:0

In der zweiten Halbzeit kommen beide Teams wieder gut aus der Kabine. Besonders die Austria-Kicker lassen eine Vielzahl an guten Chancen aus. So kommt es, wie es kommen muss: zehn Minuten vor Schlusspfiff pfeift der Unparteiische Strafstoß für Lafnitz, den Mario Kröpfl promt verwertet. In der Nachspielzeit finden die Steirer noch eine Riesenchance vor: Nikola Zivotic kommt frei vor dem Tor zum Schuss. Der Siegtreffer bleibt ihm jedoch verwehrt. Somit trennen sich die beiden Mannschaften mit 1:1.

Text: Andi Klausner

DIE HIGHLIGHTS VOM SPIEL AUF VIDEO!
In dieser Saison präsentiert Austria Klagenfurt nach dem Schlusspfiff in Kooperation mit LAOLA1.at die besten Spielszenen von jedem Spiel der Violett-Weißen.