Austria verliert gegen Innsbruck

Die Klagenfurter Austria verliert durch ein Last-Minute-Tor gegen kompakt stehende Innsbrucker mit 0:1. Hödl und Pichler vergeben dabei Top-Chancen.

Die Austria kommt gleich zu Beginn durch Markus Rusek zu einer Topchance. Die restliche erste Halbzeit ist jedoch von einem Abtasten der beiden Teams geprägt.

In der zweiten Hälfte nimmt die Partie mehr Fahrt auf. So scheitern die Wacker-Spieler Murat Satin und Alexander Gründler mehrmals am hervorragend stehenden Austria-Keeper Zan Pelko. Auf Seiten der Austria bringen Marco Hödl und Benedikt Pichler trotz guter Chancen den Ball nicht im Tor unter. Nachdem sich viele bereits mit einem Unentschieden abgefunden haben, erzielt der eingewechselte Atsushi Zaizen das Siegestor für die Tiroler.

Ein ausführlicher Spielbericht folgt am Samstag.

DIE HIGHLIGHTS VOM SPIEL AUF VIDEO!
Ab sofort präsentiert die Austria Klagenfurt nach dem Schlusspfiff in Kooperation mit LAOLA1 immer die besten Spielszenen von jedem Spiel der Violetten.